INGREDIENTES: Leche pasteurizada, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio, cultivo láctico.
CONSERVACIÓN: Entre 2° y 8° C
VIDA ÚTIL: 70 días
Queso cremoso Tremblay
Se caracteriza por su delicado gusto y textura elástica. Es una opción muy acertada si lo que se busca es una variedad para fundir sobre pizzas, tartas o verduras.
$ 735,66 – $ 7.356,55
INGREDIENTES: Leche pasteurizada, cuajo, cloruro de sodio, cloruro de calcio, cultivo láctico.
CONSERVACIÓN: Entre 2° y 8° C
VIDA ÚTIL: 70 días
Porción: 30 gr. (1 feta) | Medida casera | |
Cantidad por porción | % VD(*) | |
Valor Energético (Kcal = Kj) | 96Kcal = 402Kj | 5 |
Carbohidratos (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 6 | 7 |
Grasas totales (g) | 8 | 14 |
Grasas Saturadas (g) | 4 | 20 |
Grasas trans (g) | 0 | - |
Fibra alimentaria (g) | 0 | 0 |
Sodio (mg) | 184 | 8 |